sábado, 30 de abril de 2011

The Beatles Rock Band

The Beatles: Rock Band é um jogo de videogame desenvolvido pela Harmonix. O jogo tem 45 músicas dos Beatles, desde o primeiro álbum, Please Please Me, até o último, Let it Be. O jogo também conta com 3 álbuns completos para download (pacote expansão) e mais uma música avulsa, All you need is love.Os álbuns são Rubber Soul, Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band e Abbey Road, e por enquanto não há previsões de lançamento de novos álbuns ou músicas. O jogo ainda tem materiais inéditos. O jogo foi lançado no dia 9 de setembro de 2009 para Playstation 3, Xbox 360 e Wii.

Músicas do Game original:
02-Do You Want to Know a Secret
03-I Saw Her Standing There
04-Twist and Shout
05-I Wanna Be Your Man
06-I Want to Hold Your Hand
07-A Hard Day's Night
08-Can't Buy Me Love
09-I Feel Fine
10-Eight Days a Week
11-Ticket to Ride
12-Day Tripper
13-Drive My Car
14-If I Needed Someone
15-I'm Looking Through You
16-And Your Bird Can Sing
18-Paperback Writer
19-Getting Better
20-Good Morning Good Morning
21-Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / With a Little Help from My Friends
22-Lucy in the Sky with Diamonds
23-Hello, Goodbye
24-I Am the Walrus
26-Back in the U.S.S.R.
28-Dear Prudence
29-Helter Skelter
30-While My Guitar Gently Weeps
31-Hey Bulldog
32-Yellow Submarine
33-Come Together
34-Here Comes the Sun
35-I Want You (She's So Heavy)
36-Octopus's Garden
38-The End
39-Dig a Pony
40-Don't Let Me Down
41-Get Back
42-Let It Be
43-I've Got a Feeling
44-Within You Without You / Tomorrow Never Knows

All You Need Is Love

EXPANSÃO Rubber Soul:
Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
You Won't See Me
Nowhere Man
Think For Yourself
The Word
What Goes On
In My Life
Run For Your Life

EXPANSÃO Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band:
Fixing A Hole
She's Leaving Home
Being For The Benefit Of Mr. Kite
Within You, Without You
When I'm Sixty Four
Lovely Rita
Good Morning, Good Morning
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
A Day In The Life

EXPANSÃO Abbey Road:
Maxwell's Silver Hammer
Oh! Darling
You Never Give Me Your Money
Sun King
Mean Mr. Mustard
Polythene Pam
She Came In Through The Bathroom Window
Golden Slumbers
Carry That Weight
Her Majesty

Comunidade no Orkut:

The Beatles Rock Band Commercial:

Opening Cinematic For The Beatles Rockband Trailer:

The Beatles Rock Band Ending Cinematic:

The Beatles Rock Band - Rubber Soul Expansion:

The Beatles Rock Band - Sgt.Pepper's Expansion:

The Beatles Rock Band - Abbey Road Expansion:

Nenhum comentário:

Postar um comentário